Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 22:20
mamirus mamirus вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
mamirus *
Нам ВЧД никогда не ставили, да и не было повода так как ребенок не срыгивал, был довольно спокоен, только развитие физическое запаздывало. В месяц у дочки был непонятный приступ (в состоянии бодрствования произошло "обмякание", перестала дышать), диагноз врача "синкопальное состояние неясного генеза". Вообщем-то с этого все и началось. Стали выяснять что это было, из прививок сделали 1-й и 2-й гепатит и все три полеомелита. АКДС отвод. В 7 месяцев пошли делать АКДС померяли тем-ру 37,3. Прививку участковая делать не стала. Выяснилось что такая тем-ра постоянно, ребенок чувствует себя нормально при этом (может она и раньше была, только её никто не мерил). Основные жалобы сначала долго не сидела, потом не ходила, теперь вот речь. Мы и к иммунологу пошли из-за этой тем-ры, так как за первый год ребенок практически не болел, только когда зубки лезли небольшая тем-ка была и сопли. Сейчас правда частенько болеет, но без этого ни один ребенок не обходится.
Невропотолог говорит, что сейчас у нас дела гораздо лучше. Я сама его "достаю" вопросом о тем-ре. Перечетала кучу источников, в основном тем-ра держится, а потом проходит. У нас она постоянная. Всю жизнь так будет? И опять же про это "синкопальное состояние неясного генеза" что это было и не повторится ли опять так и неизвестно. А у меня этот случай до сих пор в голове стоит. Плюс тем-ра. Плюс страшилки всякие про прививки. Уже не знаю что и делать. Участковая честно говорит "в моей практике такого не было, что и как не знаю", остальные примерно так же. А может это мне стоит лечиться?