Цитата:
Сообщение от Mara___dok
Я не хотела вас пугать, но у вашего ребенка есть риск развития бронхиальной астмы.
Оптимально в вашем случае не нагружать ребенка дополнительными аллергенами. Табачный дым, кошка и собака, рыбки, попугаи, ковры и старые книги , по возможности, этого не должно быть в доме.
|
От этого мы давно благополучно избавились! А, что касается диеты, так в этом-то весь вопрос. На сегодняшний день первоначальные пятна вроде бы проходят, медленно, но проходят. Есть впечатление, что как будто подсыпало немного (уверенности нет никакой), но опять же такое впечатление после того как ребёнок выкупан вечером. Старые пятна при этом на распаренном теле становятся ярче, и проявляются некоторые покраснения на теле, которые даже не шершавые, а просто красные пятна (может вообще просто так тело распаривается?).
Думала тут над всей этой эпопеей с поливитаминами и меня осенило (хотя опять же может быть в неправельном направление). Помимо обычных обедов, которые я стараюсь готовить сама мы всё же потребляем много баночного питания в виде фруктов и соков, плюс смесь и каши (нестле). Т.е. как Вы понимаете все это витаминизированно. Например, в той же смеси того же витамина С на 100 мл - 10 мкг а в бутылочке сока 80 мг на 100 гр продукта. Таких соков мы можем выпить до трех бутылок в день, плюс дважды в день каши на смеси (в каше того же витамина С 22 мкг на порцию) и саму смесь в сутки по 500-600 мл выпиваем. Так вот. Возник вопрос, а нет ли у нас перебора с витаминами? И собственно говоря, из-за этого может быть аллергия?
P.S. Самостоятельно постараюсь найти суточную норму витамин для детей.