Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 21:38
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от AlexandraP Посмотреть сообщение
а можно не надо? могу в личку написать, но если настаиваете могу и здесь конечно, но мне кажется это не очень...ну не то что не порядчно, но как-то...
А это что, порядочно/информативно? "здесь на форуме иногда рекомендуют одного очень хорошего специалиста (называть не буду), мы были у этого врача весной по знакомству и за деньги - ушли с назначением диакарб и пикамилон...". Где-то кому-то кто-то что-то сказал?