Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 19:21
Ясик Ясик вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Ясик
Цитата:
Сообщение от Tim Vetrov Посмотреть сообщение
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Если исходить их этих данных, то число непривитых против дифтерии сократилось с 1992 года по крайней мере в 5 раз.
На 20% увеличилось количество привитых.
Поясните пож., гос. Мац написал: "охват составлял 40% по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным". По Вашей ссылке охват 72%.
Кому же верить?
Цитата:
А если учесть, что в 1992 году в результате деятельности г-жи Червонской и таких же "специалистов" без стыда и совести, как она,
Какой такой "деятельности"? Было опубликовано 2 статьи в КП в 88 году. Даже если предположить, что после их опубликования половина отказалась от прививок, то до 91 не получили бы прививки не более 4% населения (при средней продолжительности жизни 60 лет). Ведь каждый год прививается 1/60 часть населения. За 4 года - 4/60*0,5= 1/30 или 3,33%.
где 0,5 - 50% охват прививками после "деятельности Червонской".

Цитата:
какой-то (неизвестный, но довольно значительный) процент провакцинированных оказался в итоге "липовым", то можно считать, что количество провакцинированных сократилось еще значительнее.
Доказательства у Вас есть?
Потому что я могу Вам возразить, что в 90-х годах появилось огромное количество беспризорников. Они родились в относительно нормальные 80-е, были ПРИВИТЫ, но на момент заболевания не имели документов об этом и прошли по статистике, как непривитые.

Цитата:
Вот заболеваемость и упала.
Что-то долго она не падала.
А в Украине заболеваемость в поголовно привитых областях ПРЕВЫШАЛА таковую в областях не подвергшихся массовой вакцинации.
Интересный факт, не правда ли?
Цитата:
А по-Вашему, - куда подевалась дифтерия?
Так это я у вас, как специалистов, спросила.
С вакцинацией это связано быть не может.
Так, где дифтерия?

Господа, прежде, чем меня в очередной раз забанят.
Хотела бы спросить.
Почему Вы так боитесь открытой дискуссии? Вы не уверены в себе? в своих знаниях? Или вакцинопрофилактика настолько слабо обоснованное мероприятие, что вам и нечего сказать?