А почему там не остались? Ведь физик-дилер фото- и спорт-оборудования-бухгалтер и спортсмен (симпатичный, особенно в усах) рупор Котока. Вот и внемали бы в меру своей наивности.
Цитата:
Сообщение от sabinasonya
... Но я нигде не встречала дискуссии тех, кто ЗА, и ТЕХ, кто против, чтобы это были компетентные люди.
|
Во-первых плохо искали. Во-вторых тошнотворное представление о "споре Учёных" выдумали журналисты. Дебаты, диспуты, дискуссии в этой области несерьёзны и бесперспективны.
Цитата:
Сообщение от sabinasonya
В начале темы было написано, что если 50% детей не прививать, то скоро наступят летальные исходы.
|
Повысится заболеваемость, а потом летальность. 50% это упрощение. В бывшем СССР реальный охват АКДС-вакцинацией упал до 40% в 90-х годах - заболели дифтерией 140 тыс. умерло - 5 тыс. А вот для вспышек кори в Англии уже в теперешнем столетии достаточно была снижения охвата до 70%, для вспышки коклюша в скандинавских странах - необходимо было снижение до 20%.
Цитата:
Сообщение от sabinasonya
Но если верить данным, прививки начали делать уже после отступления эпидемий. Это видно на графиках, если зайти по моей ссылке
|
.
Под маской наивной девочки (это малосимпатично)

Вы тащите читателя на сайта Афанасенкова-Котока, где (1) надо проверять валидность представленной статистики (вдруг, тихонько сдвинули туда-сюда

), (2) динамика заболеваемости во времени - лишь косвенный и недостаточный материал для оценки эффекта вакцинации, (3) для возражения у меня достаточно материалов , но, как бы, это не напомнило жаркую дискуссию слепого с глухонемым

. Почитайте моё ессе об антипрививочном движении в России.
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Дело серьёзней, чем Ваша игровая фигура искренней навности

.
Цитата:
Сообщение от sabinasonya
Тогда почему же если отменить прививки эпидемии вернутся?
|
Вот это "тогда"

к делу не относится.