Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 22:45
 skeptic  skeptic вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 714 раз(а) за 283 сообщений
skeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от sabinasonya Посмотреть сообщение
Извените, я попала на этот сайт сразу после просмотра вот этого: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].
А почему там не остались? Ведь физик-дилер фото- и спорт-оборудования-бухгалтер и спортсмен (симпатичный, особенно в усах) рупор Котока. Вот и внемали бы в меру своей наивности.
Цитата:
... Но я нигде не встречала дискуссии тех, кто ЗА, и ТЕХ, кто против, чтобы это были компетентные люди.
Во-первых плохо искали. Во-вторых тошнотворное представление о "споре Учёных" выдумали журналисты. Дебаты, диспуты, дискуссии в этой области несерьёзны и бесперспективны.
Цитата:
В начале темы было написано, что если 50% детей не прививать, то скоро наступят летальные исходы.
Повысится заболеваемость, а потом летальность. 50% это упрощение. В бывшем СССР реальный охват АКДС-вакцинацией упал до 40% в 90-х годах - заболели дифтерией 140 тыс. умерло - 5 тыс. А вот для вспышек кори в Англии уже в теперешнем столетии достаточно была снижения охвата до 70%, для вспышки коклюша в скандинавских странах - необходимо было снижение до 20%.
Цитата:
Но если верить данным, прививки начали делать уже после отступления эпидемий. Это видно на графиках, если зайти по моей ссылке
.
Под маской наивной девочки (это малосимпатично) Вы тащите читателя на сайта Афанасенкова-Котока, где (1) надо проверять валидность представленной статистики (вдруг, тихонько сдвинули туда-сюда), (2) динамика заболеваемости во времени - лишь косвенный и недостаточный материал для оценки эффекта вакцинации, (3) для возражения у меня достаточно материалов , но, как бы, это не напомнило жаркую дискуссию слепого с глухонемым. Почитайте моё ессе об антипрививочном движении в России.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Дело серьёзней, чем Ваша игровая фигура искренней навности.
Цитата:
Тогда почему же если отменить прививки эпидемии вернутся?
Вот это "тогда" к делу не относится.