Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 09:23
semerov semerov вне форума Пол мужской
Начинающий участник

semerov *
Цитата:
Сообщение от vmark Посмотреть сообщение
Какие исследования крови, кроме общего анализа, проводились (биохимический анализ, RW, ВИЧ)? Кроме боли в колене, что-то еще беспокоило (повышение температуры, потливость, слабость и т.д.)?
Пока никаких. Температура у меня периодически повышается уже в течение года: обычно она поднимается вечером около 37 или 37-37.1. Ну, и я чувствую, как меня немножко бросает в жар. То есть она может так прыгать, скажем, месяц, а потом успокаивается, и снова нормальная. Замечать я стал год назад, в результате обследования нашли подозрение на эндокардит (я тогда писал в ветке кардиология), но после детального обследования, когда делали и биохимические анализы крови, этот диагноз не подтвердился, анализы были нормальные (один раз только биллирубин скакнул). Тогда температуру списали на декомпенсированный тонзеллит, а утолщение клапанов на дисплазию соединительной ткани. Гланды я удалил год назад. Но температура вот периодически повышается по временам. Половых контактов не имел, т.ч. вич маловероятен? Еще у меня отчего-то эмаль на передних верхних резцах стала сама по себе осыпаться... Ах, да: колено меня больше не беспокоит, а вот тазовые кости по бокам побаливают периодически...