Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2025, 16:57
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,744 раз(а) за 10,854 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Hannusia Посмотреть сообщение
Есть на руках холтер сделанный в марте (обычный режим), в марте(в стационаре) и апреле (обычный режим). Какой-то один или все отправить?

Вчера я делала ЭКГ покоя (для анестезиолога перед вмешательством) - QT 385 мс.
У меня также где-то сохранились несколько пленок ЭКГ, снятых во время кризов. Посмотреть их?
Холтеры в идеале хорошо бы все, люблю искать нюансы на них.
ЭКГ поглядите все (вдруг на какой-то QT увеличен, так иногда бывает), а самую свежую тоже фото или скан выложите, пожалуйста.

P.S. На кафедре, где я раньше работал, Оскар Моисеевич Крынский, врач опередивший время, первооткрыватель УЗИ сердца, мог по ЭКГ безошибочно определять пол пациента. Человек-легенда!