Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2021, 08:38
Pampeliska Pampeliska вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Pampeliska *
Добрый день, Александр Иванович. Пожалуйста, помогите еще раз. Не сложились у меня отношения с кардиологом, к которому я попала. Сделала 2 июня холтер. Через неделю он мне позвонил и сказал: у вас аритмия пейте пропанорм 2 раза в день. На просьбу сказать подробнее, что показал холтер, сказал, что мне не нужны мед. термины, пейте и позвоните рассказать о самочувствие через месяц. И положил трубку. Такой подход не устроил и я попросила мед сестру прислать мне все результаты холтера для дальнейших консультаций в другом месте. Через неделю обещаний мне вместо распечаток холтера прислали простую справку :-( Ну хоть диагноз теперь знаю. Хотя мне сложно ее перевести и все равно надо искать доктора и снова проходить холтер.

Я понимаю, что для того, чтобы вы могли что-то сказать нужен сам холтер, да еще и справка на чешском. Но, пожалуйста, если можете, скажите свое мнение. Я не начала пить пропанорм. И не уверена что надо. А вдруг надо? Другого доктора теперь еще не меньше месяца ждать-искать.
KES 18% - это желудочковые экстрасистолы. А вот дальше я понять не могу что такое. Они в бигеминической и интерполованой что-то? Может, это какой-то международный термин и вам понятный. Холтер делала после сильного стресса в предыдущий день (с ребенком в больнице), чувствовала себя в день холтера плохо, обычно лучше.

Очень извиняюсь за такую скудную информацию, но хочу понять, что делать сейчас, пока ищу очного доктора и все затянется. Пить или не пить лекарство и насколько серьезно, то , что обнаружили. Как я понимаю синусовая аритмия с 18 процентами желудочковых экстрасистол и что-то еще. Или это все связано с моим стрессом и неврозом. И в принципе, мне это не особо мешает жить, больше напрягает, что придется с этим ходить по врачам, а на это нет ни времени, ни сил.

Гастроскопия будет через неделю, к эндокринологу попаду в июле. Ферритин 45. Стресса очень много в жизни - серьезное заболевание у ребенка. Часто месяцами не выхожу из дома или в больнице с ней. Т.е физической активности у меня никакой.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]