Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2021, 11:46
Karakush Karakush вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 442 раз(а) за 404 сообщений
Karakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Helvin Посмотреть сообщение
- Какое это может быть все же повреждение - 1ой или 2 степени, каких именно связок?
а какое это имеет значение?
Цитата:
- Нужно ли постоянно фиксировать голеностоп (есть бандаж)?
если от этого становится легче, то да. И вовсе не обязательно это делать постоянно
Цитата:
- Когда можно наступать на ногу? Прыгаю на одной ноге по квартире только полдня и уже хочется застрелиться...
вопрос спорный. Однозначно нет сказать нельзя. Если дать покой поврежденной ноге, то она восстановится быстрее. Правда если вся нагрузка будет распределяться на другую ногу, то заболеть может уже она.
Я бы минимизировал нагрузку на поврежденную ногу на тот период ,пока она сильно болит
Цитата:
- Когда проводить контрольное обследование и какое (МРТ/рентген)?
пока нет показаний к этому. Я бы не раньше, чем через месяц, при сохранении болей
Цитата:
- Что еще нужно предпринять, чтобы минимизировать негативные последствия (ЛФК, физиотерапия).
ЛФК с инструктором- хорошая штука
Цитата:
- И еще - нужно ли пить нимесил указанным курсом или все же только при острой боли?
я бы принимал тогда, когда особенно дискомфортно

P.S. Жаль, что на форуме нет FAQ с рекомендациями на такой случай...[/quote]