Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2007, 12:24
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Juka
На 3-ий день по скорой поехали в больницу, где по результатам анализов крови, мочи, УЗИ почек, посева мочи поставили диагноз острый пиелонефрит.
Цитата:
Сообщение от Juka
И еще, пока мы лечились в больнице (инфекционная) врачи до последнего дня говорили: "СКОРЕЕ ВСЕГО у вашего ребенка ИМП". На вопрос, почему СКОРЕЕ ВСЕГО мне никто так и не ответил...
Однако результатов обследования Вы не привели. Поэтому я позволила себе сказать слово "если".

Цитата:
Сообщение от Juka
Но можно, я опишу как протекала болезнь, и выложу все возможные результаты анализов и УЗИ, которые нам проводились?...
Выкладывайте обязательно!