Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2007, 10:58
Tim Vetrov Tim Vetrov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 29 раз(а) за 25 сообщений
Tim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от yananshs
Для совершения самоубийства нужны не только физические, но и душевные силы. Пациент в тяжелой депрессии их не имеет. Наверное, не зная что на самом деле чувствуют тяжелые соматические и психические пациенты, невозможно понять, насколько необходима может быть для них такая возможность.
Я никак не мог сформулировать корректно свою точку зрения. Если позволите, я воспользуюсь цитатой, со смыслом которой согласен.

«Эвтаназия больных с неизлечимым физическим недугом предоставляет им возможность управлять своей неминуемой смертью, – заявил председатель отделения медицинской этики университета Пенсильвании Артур Каплан. – Но предлагать добровольную смерть людям, недовольным своей жизнью или количеством страданий в ней, на мой взгляд, ненормально. Это может опасно изменить моральный и законодательный подход к эвтаназии».

Цитата взята отсюда: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Комментарии к сообщению:
Mara___dok одобрил(а):