Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2007, 17:41
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Лучик
Насморка у ребенка сейчас нет вообще. На улице при t=-10 -15 течет из носа прозрачная жидкость,?
Текущая из носа прозрачная жидкость, в Вашем случае, называется насморк.
Цитата:
Сообщение от Лучик
когда кашель доходит почти до рвоты и ночью не прекращается и врач назначает, то даю отхаркивающие.
Не надо давать отхаркивающие маленькому ребенку. В лучшем случае, они не помогают, в худшем - вредны. Я Вам это уже сказала.
Цитата:
Сообщение от Лучик
Сегодня педиатр нам дала направление на мазок из носа и горла на микрофлору и чувствительность к антибиотикам.?
Это анализ, не имеющий, в Вашем случае, смысла.
Цитата:
Сообщение от Лучик
Я все же не могу понять, что за ОРВИ, которое длится уже всю осень и никак не поддается лечению?
Во-первых, прочтите тему про ОРВИ в ЧАВО. Во-вторых, речь, видимо идет о нескольких ОРВИ, текущих друг за другом с некоторыми перерывами и вызываемыми разными вирусами. Но, дело в том, что клиническая картина ОРВИ практически одинакова, независимо от того, каким вирусом она вызвана: насморк, кашель, температура (может быть, может не быть).