Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 08:53
tunsi tunsi вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
tunsi о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Здравствуйте, Уважаемый eduardshraibman, даю актиффирин полторы недели, вес вроде бы больше не теряем...но:
синяки у ребенка стали более темными-синефиолетовыми- если немного натянуть кожу под глазом - видно сеть темных каппиляров(.
Выявились проблемы с лимфоузлами (тема в гематологии- http://forums.rusmedserv.com/showthr...=311915)-ранее узи л\у не делала тк никто не говорил что они увеличены, просто у ребенка длительное время визульно выделялся лимфоузел на шее как шарик не более 1 см...тут я заметила что он менее бросается в глаза стала прощупывать на ощупь размер такой же вроде, но как будто провалился немного...решила уточнить на узи и понеслось(((..перелапатила весь форум - везде норма до 1-1,5 см, если прислушаться к рекомендациям д-р Вадим Валерьевича - необходимо дообследование...я уже затаскала ребенка по врачам...и идти наугад нехочется...прочла и Ваши ссылки по лифоаденопатии, про норму подчелюстных -до 2см...
Я понимаю я тревожная, и смирилась с тем что чаще всех слышу этот упрек (хотя читала здесь множество тем от таких же мамочек, и им дано много полезных советов, за что всем докторам Огромное спасибо, так как многе из этого полезного нашла для себя тоже), просто на фоне того, что у нас так долго держится соэ13, лейкоциты-9-10 что для нас несвойственно (все приходило в норму в течение недели- двух - соэ становилось -5-6, лейкоциты тоже)стало быть для нас не совсем есть норма...
температура так же как писала, иногда бывают скачки к привычной для всех норме до 37, в течение дня - раз в 2-3 дня...
потливость по ночам в целом сохраняется, но изредка были дни когда не потел.
могла ли быть перенесеная нами инфекция в январе-феврале быть вэб, и мб стоит проверить чтобы исключить вэб как причину увеличенных л.у, и такого стойкого соэ и лейкоцитов ? или исакать очаг..
пожалуйста подскажите что мне лучше сделать сейчас- дело в том что через неделю я выхож на работу и мне хочется быть спокойной за своего мальченку...работа она камневал - и я не смогу спокойно работать если не буду уверена что сделала все что нужно и могу безопаски оставлять сыночка бабушке.
спасибо