Цитата:
Сообщение от IrinaDmi
Да немного напутала с функуиональностью смесей.
Чистый Фрисопре он ел только после выписки из больницы (17 фев. - возвр. 1 мес), потом как пошли запоры я его стала мешать с Фрисовомом,...доктор нам сказала смешивать Фрисовом с НАНом-безлактозным и постепенно переходить только на НаН. НАН идет плохо, поэтому сейчас кормлю им пополам с Фрисовомом, когда сильно срыгивает - только Фрисовом.
|
Спасибо за ответность!
Прошу Вас, описать процесс
"...я его стала мешать...". Дело в том, что фрисовом и нан, в одной бутылочке, давать мало смысло, они даются из разных бутылочек. Если желаете получить слабительный эффект от фрисовом, то даём до кормления нан-ом, а когда антирефлюксный ( предупреждающий срыгивания), то после кормления нан-ом. Важно соотношение данных продуктов и способ подачи (бутылка-спец-соска). Желательно использовать и водный фактор.
Да, ещё, в 2,5 месяца повышается двигательная активность ребёнка, что и вызывает увеличение частоты срыгивания, даже у здоровых детей, коим и является Ваш малыш.
P.S. По смесям, изготавливаемым промышленным способом и реализуемым в России, как и другим видам и типам питания, у меня имеется информация, это мой отдых в свободное время. Работа участковым педиатром обязывает, знать как естественное, так и смешанное вскармливание, особо его поддержание. Лучше грудного материнского молока малышу, что может помочь? Стратегическое сырье России!