Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 08:44
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
О, пока писала, вспомнила, что меня приятно удивило, как ты прислушиваешься к доводам других, примеряешь их, рассматриваешь. И уже потом решаешь - подойдут-не подойдут, что с ними делать.
Спасибо. Я бы отметила, что меньше стало внутреннего сопротивления на этот счет.

Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Таня, на мой взгляд, слишком широко поставлен вопрос. А что бы тебя конкретно интересовало?
Ира, ты знаешь, все-таки в рамках нашего общения трудно все-таки что-то сказать. Мне уже даже стыдно, что я людей (группу) решила сподвигнуть на этот шаг. Хочется замахать руками, сказать "нет-нет, не надо".
Цитата:
Ну, у каждого свой угол зрения. Почему ты поверишь окружающим, а не себе? Ну и допустим, вот ты увидишь себя глазами нескольких человек, и...что? Что ты будешь с этим делать? Что это знание даст тебе?
Когда несколько людей говорят, что, вот, в тебе есть такое-то отталкивающее качество, то я прислушаюсь, попытаюсь понять так ли это. Мне просто кажется, что я по сути могу быть права, а по форме выражения нет. То есть я более откровенна в суждениях и выражении собственного мнения, чем окружающие. Другие могут думать так же как я, но бояться. Я то тоже много чего боюсь, но скорее смелости у меня по-больше. И что-то я задумалась, и кажется, что надо быть по-хитрее, по-дипломатичнее. Ну нет этого у меня. И грустно мне так..
И эмоции скрыть не могу. Пришла вот на собеседование, а мне говорят, что начальство может выстроить отделы и отматерить. Я сказала, что приятного мало, но лицо у меня, наверное, аж перекосилось, потому что другая сотрудница отметила, что я вся напряглась. А оно так и есть по сути, так как практически уверенна, что не смогу принимать в свою сторону оскорбления сдобренные "матушкой".
Цитата:
Ты ведь работала и раньше, общалась, чего ты боишься сейчас? какие специальные навыки ты хочешь в себе развить, чтобы общаться? С нами у тебя прекрасно получалось общение, я тебе честно говорю!
Если сказать одним емким словом - хочу развить дружелюбие и человеколюбие. Я все-таки очень недоверчивый человек и жду постоянно подвоха.