Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 00:41
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Airmama Посмотреть сообщение
Я не знаю,, что влияет. А что на меня влияет? А что на дочку влияет? Но мы болеем один за другим. Дочка выздоравливает - я заболеваю, я выздоравливаю - муж заболевает. Муж выздоравливает - дочка заболевает. И так по кругу уже третий месяц. Вот мне бы и разобраться, что тут влияет - усталость, стечение обстоятельств, вирусы, нечто подсознательное?
Ирина, у меня впечатление, что Вы отвечаете не на мои вопросы, а на свои внутренние, не озвученные.
Я Вас спросила, правильно ли я Вас поняла. Ответьте еще раз.

Цитата:
Улыбнулась. Потому, что у нас с мужем есть такая игра или шутка.... Иногда, когда он ездит куда-то далеко на машине, я ему на пути "делаю" хорошую погоду. Иногда - получается
Так что в некотором смысле - приписываю))))
Так вот кто ответственный за плохую погоду!