nescafee
13.11.2017, 11:06
Здравствуйте! 4 месяца назад появилась слабость, быстрая утомляемость, как просыпаюсь утром сразу чувствую усталость и так до самого вечера только если присесть отдохнуть то проходит.Но хочу сказать что последние несколько лет я веду малоподвижный образ жизни за компьютером. Самостоятельно сделал стимуляционную электромиографию там зарегистрировался декремент 3%.
Пошел к неврологу на консультацию, она меня осмотрела, проверила неврологический статут норма и написала Диагноз : гипоталамический синдром нейроэндокринная форма синдром АГ, и направила к Эндокринологу.
На счет декремента она сказала он в пределах нормы и клинически незначим. У здоровых людей может быть декремент выявлятся?
Пошел к неврологу на консультацию, она меня осмотрела, проверила неврологический статут норма и написала Диагноз : гипоталамический синдром нейроэндокринная форма синдром АГ, и направила к Эндокринологу.
На счет декремента она сказала он в пределах нормы и клинически незначим. У здоровых людей может быть декремент выявлятся?