PDA

Просмотр полной версии : Быстрая утомляемость

nescafee
13.11.2017, 11:06
Здравствуйте! 4 месяца назад появилась слабость, быстрая утомляемость, как просыпаюсь утром сразу чувствую усталость и так до самого вечера только если присесть отдохнуть то проходит.Но хочу сказать что последние несколько лет я веду малоподвижный образ жизни за компьютером. Самостоятельно сделал стимуляционную электромиографию там зарегистрировался декремент 3%.
Пошел к неврологу на консультацию, она меня осмотрела, проверила неврологический статут норма и написала Диагноз : гипоталамический синдром нейроэндокринная форма синдром АГ, и направила к Эндокринологу.
На счет декремента она сказала он в пределах нормы и клинически незначим. У здоровых людей может быть декремент выявлятся?

nebel
14.11.2017, 10:29
Все верно Вам сказала врач, декремент 3%- это норма. Начните искать причину Ваших жалоб с похода к терапевту и поменьше читайте интернет.

nescafee
14.11.2017, 10:42
Благодарю за ответ, а что за декремент такой? у здоровых людей он может регистрироваться?

nebel
14.11.2017, 10:55
да, до 10%-это норма. все , что свыше уже патология.

nescafee
15.11.2017, 20:55
Здравствуйте! Можно ваше мнение, я беспокоюсь что декремент 3% это может быть начало серьезной патологии и вот думаю стоит ли мне сделать Анализ на антитела к ацетилхолиновому рецептор?

nebel
15.11.2017, 21:11
Какое мнение? Я вам написала выше, что декремент до 10% это норма. у вас 3%. Норма от 0%-10%. Так яснее?

nescafee
16.11.2017, 08:50
Извините за навязчивость! Я где то прочитал что декремент вообще не должен обнаруживаться вот я и беспокоюсь вдруг что. Может мне Анализ на антитела к ацетилхолиновому рецептор сделать?

nebel
16.11.2017, 08:58
тогда имеет смысл консультироваться там, где Вы читаете данную информацию. свое мнение я высказала выше. Ваше право верить или нет. Будьте здоровы.