morolena
15.03.2013, 13:15
добрый день, уважаемы доктора!
завтра записана на странный для меня анализ- гистологию для определения причины зуда в области анального отверстия
зуд давно
обследовалась у дерматолога-
диагноз под ?
у проктолога- отправили к гинекологу решать вопрос с кожей, тк трещинка не может вызвать обширный дерматит
у гинеколога- хр кандидозный вульвовагинит
в общем куча диагнозов, мнений, лечений
уже не помогают кремы, мази
пришла к гинекологу в очередной раз- предложено под местной анестезией сдать анализ- выреазть локально часть кожи с дерматитом и сдать на гистологию и , о чудо, через 2 недели будет мне диагноз...
доктор сказала, что по частичке кожи мне скажут причину зуда- это правда? есть такая возможность???
приложу выдержки из истории посещения врачей и назначения..
вопрос- что желать? как обследоваться?
и может ли гистология кожи дать ответ на вопрос _ЧТО ЭТО??
благодарю за ответ:aj:
завтра записана на странный для меня анализ- гистологию для определения причины зуда в области анального отверстия
зуд давно
обследовалась у дерматолога-
диагноз под ?
у проктолога- отправили к гинекологу решать вопрос с кожей, тк трещинка не может вызвать обширный дерматит
у гинеколога- хр кандидозный вульвовагинит
в общем куча диагнозов, мнений, лечений
уже не помогают кремы, мази
пришла к гинекологу в очередной раз- предложено под местной анестезией сдать анализ- выреазть локально часть кожи с дерматитом и сдать на гистологию и , о чудо, через 2 недели будет мне диагноз...
доктор сказала, что по частичке кожи мне скажут причину зуда- это правда? есть такая возможность???
приложу выдержки из истории посещения врачей и назначения..
вопрос- что желать? как обследоваться?
и может ли гистология кожи дать ответ на вопрос _ЧТО ЭТО??
благодарю за ответ:aj: