|
|||
|
|||
Прошу помочь советом-ответом
Здравствуйте, я лысею! Мне 22 года. Глядя на своего отца сразу понятно, что это наследственное. Всю жизнь волосы у меня были хорошими, перхоти не было. Они и сейчас такие же только вот выпадают. К врачам не ходил, так как знаю что это точно не болезнь. Читал много про этот Регеин. Не пойму сколько же надо им пользоваться что бы всё восстановилось? Всю жизнь что ли? Не могу его найти в аптеках своего
города (Новосибирск). Может кто знает где его купить в Новосибирске? Да и вообще поможет ли он мне? Люди, ответьте пожалуйста. ![]() |
|
|||
|
|||
Попробуйте решить проблему с помощью гомеопатии. Тем более, что в Новосибирске есть гомеопатический центр (ул.О.Жилиной 60).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Москве можно приобрести Миноксидил 5% чтобы и не дорого и с гарантией приобретенного товара?
А то веть стоит он не дешево и, как я понял, как минимум на пол года надо запасаться препаратом чтобы был заметен результат. Ответить можно на е-меил [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Спасибо большое! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
далеко не все, кто страдает облысением, являются кандидатами для хирургической пересадки волос. мы делаем операции не всем. есть случаи, когда хирург заведомо не сможет получить хорошие результаты, и лучше в таких случаях операцию не делать вообще. у тех, кто является хорошим кандидатом действительно результаты будут на всю жизнь. да, это дорого, но зато результативно.
|