Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 17:56
Marta2 Marta2 вне форума Пол женский
Серфер

Marta2 *
Exclamation головокружение

здравствуйте.скажите что со мной? мне 27 лет у меня уже года 4 кружиться голова,только не совсем кружиться а такое впечатление что я куда-то проваливаюсь...или катаюсь на качеле,один раз нагнулась завязывать обувь и .как закружиться села на диван минуты 3 было такое ужасное состояние будто меня раскачали на качеле и я катаюсь ,после этого сильное сердцебиение ,померяла давление в норме 120/80...обращалась к невропатологу год назад сделали допплер сосудов головного мозга и шеи сказал все в норме что это у меня на нервной почве прописали бетасерк, гидазепам... сначала таблетки помогали, но сейчас уже нет...врач разводит руками и утверждает что все на нервной почве,хотя я особо и не нервничаю, но очень мнительная...есть остеохондроз делаласснимки шеи, анализы в норме...что мне делать?к кому обратиться? это ужасное состояние уже просто нет сил.....
Старый 03.06.2009, 18:20
doctor101 doctor101 на форуме
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,650 раз(а) за 4,532 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Банальная, с точки зрения диагностического алгоритма жалоба,молодой девушки.
-исключить анемию
-если есть-лечить
-если нет-наиболее вероятно речь идет о VASO-VAGAL SYNCOPE,или Bening paroxysmal positioning vertigo/Доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение.

Исключить резкие изменения положения тела.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 03.06.2009, 19:18
Marta2 Marta2 вне форума Пол женский
Серфер

Marta2 *
не помогает ничего........ анемии нет.... гемоглобин 126, бывает ощущение проваливания даже когдя я просто ровно сижу на диване или на стуле.......
Ответ