|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!Вот моя предыдущая тема(о ЧМТ):http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=69949.
Мне 21 год,рост 171 см,вес 69 кг. В декабре 2008 года перенесла лёгкое сотрясение мозга(тема о нём-в ссылке) Где-то неделю назад поднялась температура 37 и 7,я подумала,что это термоневроз(так как часто скачки бывают до 37 и 3 где-то) и продолжала вести обычный образ жизни не смотря на слабость.Итого на следующий день 37 и 5,гуляла с собакой,возвращаясь домой зашла в магазин-чуть не упала в обморок,всю дорогу до дома подкруживалась голова и казалось,что "село" зрение...пришла домой прибавилось чувство,что "сел" слух.Часик отлежалась и всё пришло в более менее норму.Потом оставалось только подкруживание головы,которое за пару дней прошло.Температура окончательно снизилась только на днях.Я уверенна,что болела ОРВИ на ногах,так как заразила мужа(тогда же мне казалось,что это ПМС,ВСД и т.д.-поэтому не отлеживалась) Вчера опять началось головокружение,причём странное...особенно проявляется после компьютера(если ещё и на форуме странички быстро прокручивать и вчитываться при этом-вообще кошмар)...проявляется в ощущение,что я еду в транспорте,или что тресется изображение,или что глаза самопроизвольно бегают как бы,или что не могу сфокусироваться на предметах+чувство,что зрение упало(оно и так было -7)+что картинка стала менее яркой.И так почти весь день,особенно после компьютера(стараюсь сейчас как можно меньше сидеть за ним),или если суп например мешаю быстро ложкой-то есть после движений окружающих предметов,на которые смотрю+когда читаю глаза как бы бегаюти по тексту от этого опять же головокружение.Периодически ноет голова(но это и так бывало)+если боль усиливается от боли может начаться слезится 1 глаз и течь одна ноздря.Помогает просто полежать. Ну и зная мою ипохондрию-не удивительно,что при этом страшно очень. Что это может быть?К кому надо идти?(пока смогла записаться только к окулисту на завтра-да и то не факт,что смогу съездить) Плю сердце последние дни побаливает(периодически есть аритмии) |