Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 22:11
Syzi Syzi вне форума Пол женский
Начинающий участник

Syzi *
Учащенный пульс , повышенное АД

Не удачная первая попытка оставить сообщение . Прошу прощения у администрации .

Помогите разобраться
За последние 3 месяца стала замечать в спокойном состоянии частый пульс ( в среднем 85-90) , АД тоже слегка повышенное 140/90 при всем при этом случалась аритмия сердца. В посследний раз настолько сильная, что пришлось присесть на пол
Позвонила в платную поликлиннику и заказала время к кардиологу. В эту эе ночь проснулась от учащенного пульса - 130 ударов, давление 170/100 . Муж вызвал скорую. Кардиограмму сделали - сказали всё в норме. Взяли анализ крови на тромб- тоже всё в норме. Врач разводит руками и говорит, что я совершенно здорова.
Решила всё же сходить к платному врачу после всего этого. Врач назначил тест во время которого будет нагрузка и они смогут увидеть работу сердца, давление и пульс. Я не знаю как это называется по русски извините . ( такой велотренажер на котором сидишь крутишь педали а ко мне куча проводов подключена. )
Короче и после этого теста ничего вменяемого не смогли сказать. Сердце в норме....ходи в тренажерный.
Мне 40 лет
рост 160
вес 75
сидячая работа
2 раза в неделю хожу на аквааэробику ( примерно 1 час)
и раз в неделю йога ( 1.5 часа)
Результаты анализа крови на тромб
P-CK-MBm - 0.7 ( норма < 5 )
P-Tnl - 0.001 ( норма < 0.04)

И еще может это как то связанно
Ложась на живот в первые минуты слышу шум в ушах....примерно пол минуты и потом стихает.