|
|||
|
|||
Учащенный пульс , повышенное АД
Не удачная первая попытка оставить сообщение . Прошу прощения у администрации .
Помогите разобраться За последние 3 месяца стала замечать в спокойном состоянии частый пульс ( в среднем 85-90) , АД тоже слегка повышенное 140/90 при всем при этом случалась аритмия сердца. В посследний раз настолько сильная, что пришлось присесть на пол ![]() Позвонила в платную поликлиннику и заказала время к кардиологу. В эту эе ночь проснулась от учащенного пульса - 130 ударов, давление 170/100 . Муж вызвал скорую. Кардиограмму сделали - сказали всё в норме. Взяли анализ крови на тромб- тоже всё в норме. Врач разводит руками и говорит, что я совершенно здорова. Решила всё же сходить к платному врачу после всего этого. Врач назначил тест во время которого будет нагрузка и они смогут увидеть работу сердца, давление и пульс. Я не знаю как это называется по русски извините . ( такой велотренажер на котором сидишь крутишь педали а ко мне куча проводов подключена. ) Короче и после этого теста ничего вменяемого не смогли сказать. Сердце в норме....ходи в тренажерный. ![]() Мне 40 лет рост 160 вес 75 сидячая работа 2 раза в неделю хожу на аквааэробику ( примерно 1 час) и раз в неделю йога ( 1.5 часа) Результаты анализа крови на тромб P-CK-MBm - 0.7 ( норма < 5 ) P-Tnl - 0.001 ( норма < 0.04) И еще может это как то связанно Ложась на живот в первые минуты слышу шум в ушах....примерно пол минуты и потом стихает. |