|
||||
|
||||
Нужны ли антибиотики?
Здравствуйте!мне 23 года.У меня врожденная аномалия сердца,аневризма мжп,R-тип,дополнительные хорды,пролапс МК ст с регургитацией 1ст,удлиненые створки клапана.Вопрос такой,терапевт говорит,что необходимо лечение антибиотиками при каждой простуде,чтоб избежать осложнений на сердце.Болею я очень часто,а антибиотики неполезны.Действительно ли это так необходимо?
|
|
||||
|
||||
Прочитайте на форуме про профилактику бак.эндокардита, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Протокол ЭХО-КС отсканируйте или сфотографируйте, затрите личные данные, залейте на фотохостинг (например, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) и дайте ссылку здесь. Опишите жалобы на здоровье. |
|
||||
|
||||
большое спасибо за ответы! уважаемый Александр Юрьевич, пока нет доступа к сканеру, как только появится, сразу выложу. А жалобы у меня стандартные для больных так называемой ВСД
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Как протекают Ваши частые простуды? Насколько часто обостряется хронический тонзиллит?
|
|
||||
|
||||
Простуды в зимнее время очень частые,почти постоянные,насморк например вообще в зимнее время не проходит.Но раз в месяц болею стабильно.Простуды начинаются с недомогания,потом начинает болеть горло,насморк,потом мокрый кашель в течение где-то недели-двух.В детстве перенесла сильное воспаление легких,в возрасте 2х лет.Сейчас уже несколько месяцев сохраняется субфертильная температура 37-37,5
|