|
|||
|
|||
Руки прочь или торжественно обещаю.
Решил опубликовать эти размышления в «свободной дискуссии», потому что форум «Озонотерапия» итак слишком захламлен подобными разговорами.
На озонотерапию постепенно начинают обращать внимание все в большем количестве стран. Кроме тех стран, где озонотерапия практикуется уже достаточно давно, мне известны, к примеру, несколько клиник в странах бывшего Соц. лагеря (Чехия, Польша и др.), где эта терапия активно используется. Мне приходили запросы по e-mail из Мексики, Испании, Греции, Израиля, Китая, Индии, Малайзии, Египта и др. Но в ДК интеллигентные, вежливые, все знающие, а главное, абсолютно объективные эксперты, раскрыли мне глаза, что на самом деле это нацистко-подобные эксперименты над людьми. Что именно о подобных газовых изуверствах и шла речь на Нюрнбергском процессе, а сейчас международных преступников, занимающихся озонотерапией, будут судить в Гааге. Что если больные после такого лечения и останутся живыми, то уж больницы точно сгорят, потому что оборудование крайне пожароопасное. Что это не пасквиль, а абсолютная истина. А параноику Зайцеву давно место в тюрьме. Кроме того, они мне объяснили, что многочисленные экспериментальные работы ни кого не волнуют, а изменения различных суррогатных лабораторных показателей, подтвержденные на тысячах пациентов, ни чего не значат, потому что показатели одно, а статистика совсем другое. Что, в конце концов, все клинические работы разных стран и клиник не считаются, потому, что в одних распределение по сравнительных группам было принудительно, а не случайно, в других результаты диктовались Ф. Кастро, в-третьих исследователи или крысы были ангажированы, ну, а в-четвертых - это личное дело этих исследователей и пусть они со своими результатами здесь не мельтешат. Причем объясняли эти истины интеллигентнейшие и умнейшие участники форума так часто, что и до меня дошло. И решил их благородное начинание перевести в практическое русло. Предлагаю им опубликовать здесь воззвание под условным названием: Руки прочь от наших больных. Где они повторят все слова о бесчеловечных экспериментах над ни чего не подозревающими больными. Предложат выкинуть все ОТ оборудование из больниц, пока его не утвердит FDA. Т.к. на утверждение, к примеру, МЗ России ориентироваться нельзя: мало ли какую ерунду оно утверждает. По крайней мере, при разборе в Гаагском суде, на любые разрешения, кроме FDA, само собой никто даже не обратит внимание. И, главное, прошу обратить особое внимание, в этом воззвании должны быть слова типа: Я, Алексей Викторович (или там, Евгений Евгеньевич), Утверждаю, что все сообщения из различных клиник, о существенном улучшении лечения, снижении летальности тяжелых больных - полная ерунда и правдой быть не может. Поэтому не беспокойтесь, если после того, как Вы выбросите выше упомянутое оборудование, смертность возрастет, причины этого будут совсем в другом, я лично, как самый главный эксперт по ОТ, за это отвечаю. После этого, уже я, В. Я. Зайцев, торжественно обещаю , что доведу это воззвание, до максимального количества врачей, практикующих озонотерапию в России, а по требованию уважаемых экспертов и за рубежом. |