Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 07:26
Marina1206 Marina1206 вне форума Пол женский
Серфер

Marina1206 *
Пропал сон. Не засыпаю, просыпаюсь рано, а также часто ночью

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли востановить сон? И к какому врачу лучше обратиться? Дело в том, что я просто не могу заснуть иногда часов до 3-4 причем это не зависит от каких либо перегрузок или стрессов во время дня. Потом все таки засыпаю, так нет часов в 6-7 могу проснуться. Либо встану окончательно, либо пол часа поворочаюсь или похожу и засыпаю, но в 8-9 открываю глаза и понимаю-пора вставать. Если я вдруг просплю до 10 - это огромно счастье. Я пила всякие легкие успокаивающие типа Новопасита, а также чаи для сна, гуляла перед сном, ходила в бассейн - но ничнго не помагает. Может мне попить более сильные лекарства?
У меня параллельно очень много проблем, я писала психологам, что периодически у меня депрессия, часто психую, агрессия на людей появилась. Я вот думаю, что это все связано с недосыпанием. А сон ведь главное составляющее спокойной и счастливой жизни.
Что мне делать?
Старый 24.08.2008, 14:28
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Marina1206 Посмотреть сообщение
Что мне делать?
Вам следует лечиться у психотерапевта/психиатра.
Старый 24.08.2008, 20:09
Marina1206 Marina1206 вне форума Пол женский
Серфер

Marina1206 *
Да? Я тоже так думаю наверно... А таблетки никакие не помогут?
Старый 25.08.2008, 07:54
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Marina1206 Посмотреть сообщение
А таблетки никакие не помогут?
Помогут, таблетки назначенные психотерапевтом/психиатром.
Ответ