|
|||
|
|||
Смертельно!?
Здравствуйте! Где-то в марте случилась со мной ПА! Классический вариант - паника, чувство скорой смерти от остановки сердца, все тряслось и ноги подкашивались! Забыл сказать, что все случилось под действием марихуаны! С утра отошел, но навязчивые мысли остались! С тех пор очень часто думаю о своем сердце! Иногда чувствую какие-то ощущения под грудиной и со спины! Отдает в руку! Пошел на прошлой неделе сделал ЭКГ. К врачу не обращался! Большая просьба, скажите что там у меня - медсестра, делающая ЭКГ сказала, что видны изменения в миокарде! Насколько все серьезно? Я мужчина, 36 лет, рост 191 см, вес 115. В подростковом возрасте был диагноз Вегетососудистая Дистония и гипертония!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Заранее благодарю! |
|
|||
|
|||
Будете курить марихуану дальше, сердце отвалится. Пока не смертельно.
С избыточным весом надо бороться... "Но можно этого не делать, если вы не заинтересованы в результате" (с) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо, Доктор! Правда, вы говорите загадками, как священник прям! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
1. не нужно проводить ни каких исследований без назначения врача
2. не нужно ориентироваться на слова медсестры 3. ни чего криминального на ЭКГ не вижу 4. марихуану употреблять нельзя 5. нужно снижать вес и вести здоровый образ жизни |
|
|||
|
|||
Спасибо большое!
![]() |