|
|||
|
|||
![]() Врач прописала амиксин 20 табл., через день. Не перебор ли это?
|
|
|||
|
|||
Маловероятно, что указанный препарат может помочь.
В мире для лечения вирусов простого герпеса 1 и 2 типов используются три лекарства: ацикловир, валацикловир, фамцикловир. |
|
|||
|
|||
![]() ???? это как? в показаниях к прменению ошибка, наверное?
Показания У взрослых: – вирусные гепатиты А, В и С; – герпетическая инфекция; – цитомегаловирусная инфекция; – грипп и ОРВИ (профилактика и лечение); – в составе комплексной терапии инфекционно-аллергических и вирусных энцефаломиелитов (рассеянный склероз, лейкоэнцефалиты, увеоэнцефалиты); – в составе комплексной терапии урогенитального и респираторного хламидиоза; У детей в возрасте старше 7 лет: – грипп и ОРВИ (лечение). |
|
||||
|
||||
Нет, амиксин это отечественный препарат, не прошедший должных клинических испытаний по эффективности и безопасности.
В Росии особо популярно писать в показания все известные болезни. Странно, что нет в показаниях дисбактериоза (в составе комплексной терапии). |
|
|||
|
|||
Вы меня пугаете, если честно.... каждый раз лечусь им от герпеса, после первого приема ремиссия была 1,5 года (прчем Ацикловир НЕ помогал вообще!)...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, здоровье конечно Ваше, иммунитет тоже. Кто то восхитится смелостью подопытного кролика, кто то умилится глупости... |
|
|||
|
|||
Все. теперь я вообще не знаю, как быть. Не пить его совсем? Да?
Почему его тогда рекомендуют врачи? и спокойно продают в аптеках? КАК ТАК??? Вы, Врачи, такие интересные, сами вот все понимаете, и сидете себе спокойно. Только высказываниями сыплете ))))))) "Кто то восхитится смелостью подопытного кролика, кто то умилится глупости..." а чтобы нормально объяснить... такой у вас тут ...междусобойчик получился... а что мне делать, если врач прописывает Амиксин???? епрст! Пить или не пить? вот в чем вопрос! теперь, после Ваших ответов, пить нет охоты, конечно... |
|
||||
|
||||
А теперь серьезно. Вам объяснили, почему принимать этот препарат не стоит, см. пред. посты. Вам также указали какие препараты используются в лечении. О политике этого форума и врачей прочтите при входе на форум, сделайте вывод.
|