|
|||
|
|||
Боли в теле и подёргивания в мышцах
Добрый день. Мне 37 лет, женщина. Рост 167, вес 71. ( за 2 месяца похудела на 3 кило без диета и физ нагрузок )
. Два месяца назад началось состояние - пошатывание, походка немного изменилась, заносит слегка. боли во всем теле, потливость рук, подёргивания в мышцах (руки, ноги, глаз, в брюшине, в спине в любом месте, скальп ). Очень плохо сплю. Боли постоянные, на снимаются парацетамолом, нурофеном, нимесилом, диклофенаком. Обратилась с семейному врачу. Направил на анализы. Очень беспокоят подёргивания. Была у ортопеда, направил семейный врач. Он намекает на фибромиалгию, направил к ревматологу и дал направление на КТ грудного и поясничного отдела позвоночника и также провести сцинтиграфаию. На сцинтиграфии описано только что есть фасциит и скалиоз грудного и поясничного отделов. Боли даже в состоянии покоя. Есть тремор рук. Как будто сложнее стало делать обычные вещи, поднести ложку ко рту, взять чашку, руки стали хуже слушаться. Плюс голова стала хуже соображать. Тяжело вспомнить вчерашний день, например где была и что делала. Долговременная память тоже хуже. |
|
|||
|
|||
Анализы
|
|
|||
|
|||
Также была у эндокринолога по направлению семейного из-за ощущения приливов, бросает в жар, потею, красное лицо
Гипертония с беременности, уже 13 лет Принимаю бисопролол уже более 5 лет в дозе 2,5 |
|
|||
|
|||
Осмотр невролога?
|
|||
|
|||
Рекомендация: наблюдение при подозрении на неврологические состояния.
Назначено КТ головного мозга и NCT/NCV + EMG. Предположительного диагноза в заключении нет. КТ очередь через 2 дня На EMG в середине января очередь МРТ проводилось на аппарате 3 тесла 14 месяцев назад - без каких либо патологий. |
|
|||
|
|||
Выписка
|
|
|||
|
|||
Так же выявлен показатель который мне на объяснили что это значит
Я прошу прощения, какие-то мои, видимо, ошибки не дают мне редактировать сообщения, чтобы не плодить много сообщений |
|
|||
|
|||
Тогда ждём эмг
|
|||
|
|||
|
|
|||