|
|||
|
|||
Межпозвонковая грыжа
Добрый день, уважаемые специалисты!
Обращаюсь к вам в надежде получить квалифицированную помощь, поскольку достойного невролога по своему вопросу я пока не нашла. Беспокоят боли в поясничном отделе. Уже достаточно давно. Раньше они появлялись с периодичностью в пол-года-год, за последнее время участились и усилились. Последние три недели спина болит практически не переставая, с разной частотой. Обратилась к неврологу. Были назначены препараты дорогостоящие, с недоказанной эффективностью и целым списком побочных эффектов. Алфлутоп (20 дней), целебрекс 100 (10 дней), толизор 150 (3 недели). Препараты не приобрела. Прошла МРТ пояснично-крестцового отдела. Результат в прикрепленном файле. Подскажите, пожалуйста, насколько оправдано назначение данных препаратов? И имеет ли смысл их приобретать после прохождения МРТ? Стоит ли обратиться куда-то еще? Заранее спасибо за ответ! |
|
|||
|
|||
1. МРТ, в Вашем случае, не может влиять на назначение лекарств, или как-то помочь этому. Впечатление, что у Вас вообще не было показаний делать МРТ.
2. Алфлутоп не нужен в любом случае. Почитайте ЭТО. Если остануться вопросы и Вы захотите их задать, выложите неврологичесвкий статус и подробно опишите, что и как беспокоит. А до этого прочтите правила форума. ![]() С уважением, Гусейнов Тимур Юсуфович. |
|
|||
|
|||
Спасибо.
Получается, что МРТ вообще не информативно? Ссылку, к сожалению, не смогла открыть. |
|
|||
|
|||
МРТ я сделала потому что врач сказала, давайте, пропьем и проколем все эти лекарства, и если не поможет, сделаем МРТ.
Я посчитала, что прежде чем пить что-либо, надо хотя бы понять, что у меня. |
|
|||
|
|||
Цитата:
МРТ информативно. Но только когда понимают для получения какой информацию это делают ![]() Повторяю ссылку. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=326268 С уважением, Гусейнов Тимур Юсуфович. |