Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2007, 02:58
chip3000 chip3000 вне форума Пол мужской
Серфер

chip3000 *
головная боль более 4-х суток

Здравствуйте! Меня мучает головная боль уже более 4-х суток. Началось всё с того, что я ночью проснулся от сильной боли в голове. Боль в области затылка. Ощущения как-будто сдавливают. Особо больно становится если встаю с дивана или делаю резкое движение головой. До этого у меня были периодические приступы подобной головной боли, но они длились максимум 2-3 минуты. А тут затянулись. Могу добавить еще, что первые два дня боль была сильнее и немного подташнивало, сейчас она притупилась, но всё-равно больно. Подскажите из-за чего это может быть? Заранее спасибо!
Старый 05.11.2007, 10:18
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вызывайте врача. Подобные боли могут свидетельствовать о разных проблемах, в т.ч. угрожающих жизни.
Ответ