|
|||
|
|||
консультация невролога
мне 31 год. результат реоэнцефалографии-дистонические мелкие изменения по гипертоническому типу, с преобладанием ангиоспазма в б-ие ВВ. Венозный оттокиз ВВВ затруднен. Признаки нарушения ликвородинамики.
Эхо ЭГ: пульсация сигналов удовлетворительная. Смещение средних структур головного мозга нет. ЭЭГ-очаговый и пароксиз. Общкмозговые изменения умеренные. Невролог назначил кавинтон 2 табл. 2 раза в день, глицин, капильницы азота. Достаточно ли этого лечения? |
|
|||
|
|||
А изначально какой был повод для обращения к неврологу? Что Вас беспокоит?
РЭГ метод устаревший и неинформативный. Кстати, насчет "капельниц азота" - Вы ничего не перепутали? Именно такое название? |
|
|||
|
|||
Несколоко лет назад около недели было совсем плохо даже теряла сознание.После того как пробыла 2 недели на больничном и все без улучшений решила обратиться к невропатологу. Были головные боли, головокружение, некоторая рассеянность, забывчивость. Невропатолог предложил лечь в больницу на лечение. В больницу лечь не смогла из-за работы, а обследование прошла. Мне назначили лечение, в том числе и посещение кабинета азонотерапии. Наверное, капильницы жидкого азона?!
|
|
|||
|
|||
Озон пишется с буквы "О", впрочем, с какой буквы не пиши - шарлатанство, на которое ни под каким видом нельзя соглашаться.
Если хотите получить помощь здесь - подробно: жалобы, результаты обследований, как сформулирован диагноз врачом-неврологом и т.д.
|
|||
|
|||
Да, поспешила. Диагноз не назвали, лечение назначили на основании обследования и симптомов. Точнее, к сожалению, сказать не могу.
|
|
|||
|
|||
Может быть, эта памятка поможет Вам сформулировать Ваш вопрос.
|