|
|||
|
|||
Пролапс митрального клапана
Доброго времени суток! Недавно показался к кардиологу. Он сказал, что я здоров и могу всти активный образ жизни без ограничений. Годен в ВС.
Я выложил результаты холтера и узи: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Пожалуйста, просмотрите. Могу ли я заниматься тяжелой атлетикой. Уже 1 год занимаюсь... ![]() |
|
||||
|
||||
PHP код:
PHP код:
|
|||
|
|||
Огромное спасибо! Дай Вам Бог здоровья!
![]() З.Ы. Иногда у меня бывает сосотояние нехватки воздуха, причем тогда, когда я ложусь спать. Это бывает редко и проходит через некоторое время. Может это из-за того, что я каждый день выпиваю по бутылке пива? ![]() |
|
||||
|
||||
PHP код:
![]() PHP код:
|
|||
|
|||
Спасибо, доктор! Я полгода назад курить бросил. А случилось это потому, что попробовал покурить план (легкий наркотик) - меня чуть не свернуло пополам... Я начал паниковать, задыаться, участилась ЧСС. Теперь я не курю сигареты и тем более никогда в рот не возьму эту гадость. Думаю, что нужно завязать пить пиво, даже по одной в день - можно спиться
![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо и Вам,за адекватное отношение к консультаци.
Поздравляю с началом здорового образа жизни. ![]()
|
|||
|
|||
да он прав
|