|
|||
|
|||
Просьба прокомментировать ЭКГ
Здравствуйте! Спасибо Вам за ваш труд, за то, что тратите время ещё и на помощь в интернете!
![]() Женщина, 43г Нахожусь сейчас в длительной командировке в РФ и "на досуге" сделала ЭКГ (к слову, раз в год я прохожу эту процедуру для себя) Специалист сказал, что "всё ОК, только тахикардия..может я нервничала?" (а я да, накануне нервничала несколько дней), а вот кардиолог высказал свое мнение- ишемия и возможно повреждение миокарда. (но у меня нет никаких жалоб!) ![]() Пожалуйста, посмотрите мою ЭКГ, мне очень важно Ваше мнение! Заранее благодарю! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Год назад я делала ЭХО (по тексту) : Признаки пролапса передней створки митрального клапана 1ст, незначительная недостаточность. признаки уплотнения стенок аорты мин.ст (аортосклероз). Полостные размеры сердца не расширены. Показатели глобальной сократительной способности левого желудочка нормальные. Аномальная хорда в среднем сегменте полости левого желудочка, гемодинамически незначимая. Каюсь, к кардиологу не сходила.. ![]() |