Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Вакцинопрофилактика > Вопросы о вакцинации

Вопросы о вакцинации Вопросы задаются в этом разделе!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2007, 21:19
dilan dilan вне форума Пол женский
Начинающий участник

dilan этот участник положительно характеризуется на форуме
положительная манту

Добрый вечер. В том году ребёнку сделали манту, она была 5 мм, не красная, а небольшая припухлось-посетили диспансер по направлению. Сделали флюорографию, взяли анализы всё чисто.
Сделали на этой неделе - посетили диспанцен говорят, что 4 мм, хотя даже покраснения нет-сказали, что он инфицирован. У его биологического отца в детстве был туберкулёз-может это наследственное? Мальчику скоро 6 лет имеет физическую и умственную загруженность спит хорошо, даже днём, кушает хорошо -не много худоват, но я сама как фанера была. Как поддержать его иммунитет? И вообще инфицированность это начальная стадия болезни или предрасположенность-когда спросила у врача он сказал что врачи сами ещё не понимают, странный ответ
Спасибо
(Прогнала через редактор-если не сложно, то ответьте )
Старый 21.09.2007, 21:30
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У Вас тоже клавиши западают?
Или у меня вредность повышенная - прошу родителей писать грамотно? Извините, подобную манеру воспринимаю, как неуважение к людям, которые вынуждены продираться через такие писания.
Старый 21.09.2007, 21:32
Начинающий участник

и ещё я хотела бы знать но информацию найти не знаю где далаютли детям в роддоме-БЦЖ Рожала в Сеченовке 9 месяцев -беременность вообще не заметила по авгару 8 баллов провда имел кифалогематому-её пунктировали 47+7 мл. рост 48 вес 2960 только грудное вскармливание до 1года и 7мес. Прикорм выплёвывал
Старый 21.09.2007, 21:34
Начинающий участник

Прошу прощения, просто я по природе безграмотна( увы. Постите
Старый 21.09.2007, 21:35
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Для таких случаев есть Word и функция проверки правописания в нем.
Старый 21.09.2007, 21:44
Почетный участник форума

Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
И большими буквами пользоваться не умеете? Я спокойно отношусь к тому, что часто делают ошибки, скажем, в названии пробы Пирке (она у большинства ПЕрке) - это специальный термин.
Но остальное я воспринимаю примерно так, как необходимость планового осмотра амбулаторного больного, от которого пахнет пОтом. Или ребенка приведут грязного на прием. Обычно я прошу вымыться - такая вопиющая безграмотность и писания в стиле ICQ - это тоже неуважение.
Старый 21.09.2007, 21:49
Начинающий участник

СТОП! Я первое сообщение пропустила через word и у меня монитор всё нормально отображает! Может и слетел системный шрифт, но я это, к сожалению, не могу оценить!
Кстатит, некоторые врачи считают безграмотность врождённым пороком, и, к сожалению, я за неё неоднократно платила.
Старый 21.09.2007, 21:52
Начинающий участник

К сожалению, я в отличие от прадеда не медик, и книги его устарели.
В терминологии не сильна, будьте лояльны.
Старый 21.09.2007, 21:56
Почетный участник форума

Вот сейчас я его вижу в человеческом виде. Вы его отредактировали три минуты назад - видите, безграмотность если и не лечится, то успешно маскируется.
Правда, у Вас видимо и редактор чем-то болеет - моу вот слово припухлость и диспансер знает, например.
А вот без размера рубца от БЦЖ и факта вакцинации сказать, что это - никто не скажет. Биологический отец тут ни при чем...
Старый 21.09.2007, 22:02
Начинающий участник

Спасибо, заберу карту и посмортю выписки из родильного дома, но рубца у него нет на теле. И ВЫ, правы слова диспанцер мой редактор впервые видит.
Старый 21.09.2007, 22:09
Начинающий участник

И ещё маленький вопрос, сколько действует прививка от краснухи, и клещевого энцефалита (прививала в два приёма) на взрослом человеке в 2004 году.
Ответ