|
|||
|
|||
Слабоположительный резус
Здравствуйте. Мне 36, сейчас третья беременность. Группа крови 3. Все время возникает путаница с резусом. Первую Б вели как отрицательную. Постоянно гоняли сдавать кровь на антитела. Было прерывание беременности на 23 неделях, не закрылась нервная трубка. Вызывали роды. В роддоме сказали иммуноглобулин нельзя ставить и не поставили.
Вторая беременность с сыном установили, что все же у меня плюс. Антитела не сдавала, естественные роды в срок. Группа крови его неизвестна пока. В роддоме не проверяли. Сейчас третья беременность и опять ставят резус отрицательный. Заставляю их перепроверять. Назначили идти сдавать антитела. Мама мужа работает в центре крови, она брала у меня кровь и сказала, что у меня слабый плюс. У моей мамы была та же ситуация с резусом, она родила двоих детей и её вели всегда как плюс. Подскажите пож-та. Я уже не знаю кому верить и какой у меня резус. Нужно ли мне исследовать теперь антитела постоянно? Где можно точно узнать свой резус и может справку взять о группе крови и резусе, потому что замучали меня уже с ним? Спасибо заранее. |