Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2007, 21:20
ludcrabus ludcrabus вне форума Пол женский
Начинающий участник

ludcrabus *
Проблема

Здравствуйте!
Проблема следующего характера: при резком приседании, сильном наклоне, а также когда ложусь на кровать (в том числе и когда переворачиваюсь с бока на бок) происходят кратковременные головокружения (я бы сказала даже потеря резкая координации нормальной). При этом появилась давящая боль в висках (не постоянная), а также с небольшими периодами стало болеть в районе затылка, макушки (тупая боль), а также к концу дня болят глаза. Давление 115 на 75 (мое обычное). Год назад ставили внутричерепную гипертензию, а также остероходроз шейного отдела. Сильно давило виски, боль в шее. Ренген шейного отдела показал вдавленность 4-го позвонка, допплерография обозначила деформацию левой артерии. Пролечилась у невропатолога (только пошла я, когда позвонок был вдавлен, поэтому выписанные мне лекарства не помогали) и мануального терапевта. Позвонок вправили, боли не стали беспокоить, только на погоду стала реагировать (голова побаливает), но меня это сильно не беспокоило . А теперь такая проблема...
Вопрос: может ли быть связано мое нынешнее состояние с внутричерепным давлением? Просто интересно узнать, так как до врача доберусь через неделю (не с кем деток оставить). В связи с этим еще вопрос: к какому врачу идти, к невропатологу?
Старый 22.08.2007, 22:56
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте! Приятно, что в неврологии Вы написали куда больше слов, чем в других разделах, мы даже узнали, что у Вас есть дети. Думаю, что вряд ли проблема связана с повышением внутричерепного давления, это распространенная страшилка отечественных неврологов. Напишите здесь свой возраст, рост и вес. Также хотелось бы видеть Ваш общий анализ крови с формулой. Если есть данные, то анализ крови на железо,
ОЖСС, ферритин. Очная консультация невролога и ЛОРа.
Ответ