|
|||
|
|||
Вздутие сосуда или вены, шарикообразное кровяное воспаление под кожей.
Здравствуйте, у меня такая проблема, а может это вовсе и не проблема, несколько лет назад на машонке вздулся сосуд, теперь под кожей такой крупный кровяной шарик, время от времени меняется в размерах, но всегда не меньше 1 см. Никак вообще не чувствуется и не болит. Но проходя комиссию для военкомата сделав ЭКГ в покое и после нагрузки, врачи сказали что у меня что то с ногами, так как я хотел служить по контракту я промолчал, и что у меня есть такое кровяное образование и то что все время холодные ноги я не сказал, но так как это связано с кровообращение связал два этих недуга, и теперь такой вопрос, стоит ли обращаться в больницу с этим? Мне 23 года, вес 71 кг, вредных привычек никогда не было. После физ. Нагрузок бывает резкий перепад температуры. P.s. так же на глазу очень давно увеличился в размерах сосуд, стал очень большим, в военкомат врачи просто сказали что может лопнуть) Думаю это все как то связано. Подскажите какую либо информацию по этому поводу. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Да никакой информации без осмотра.Это делается очно.
|
||||
|
||||
Надутые шарики,шишечки,пятнышки видеть нужно.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
А это ЭКГ, которое не понравилось в больнице Волгограда, но не вызвало никакого интереса и беспокойств в районной поликлинике, так же как и вздутие
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |