Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Медицинское право

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2016, 14:55
Ha_lerik Ha_lerik вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
Ha_lerik *
Угрозы участкового врача

Здравствуйте!Меня зовут Екатерина,28 лет.Двое детей:девочка(2года и 6 мес),мальчик(9мес).Дочка ходит в садик.Часто болеет.Младший сын два раза за свои 9 мес подхватывал инфекцию от дочки(в 4 мес.и ,вот,сейчас).Вызывать участкового врача приходится часто.Раз в месяц-точно.Дочка заболевает,поднимается высокая температура,и я вызываю врача.Три раза получалось так,что я не слышала домофон.Врач приходила,звонила в домофон,а я не слышала.В итоге,ближе к вечеру,так и не дождавшись доктора,я звоню в регистратуру.В регистратуре мне говорят,что врач был,но никто ему не открыл.Вызов переносят на след.день.Нескрлько дней назад снова получилась такая ситуация:не услышала домофон(как оказалось позднее,он сломался).Врач пришла на след.день,сказала,что если подобная ситуация повториться еще раз,то она позвонить в опеку.После этого заявления я уже несколько дней не могу успокоиться.Очень переживаю.Ни я,ни муж не имеем вредных привычек,дети сытые,ухоженные,чистенькие,к телесным наказаниям мы не прибегаем.Неужели совершенно случайно не услышанный звонок в домофон и,как следствие,не вошедший в дом доктор,-это повод обратиться в органы опеки?Заранее спасибо за ответ.