Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2016, 13:38
varrior varrior вне форума Пол женский
Начинающий участник

varrior *
Проблемы со здоровьем у кормящей мамы

Здравствуйте, уважаемые врачи!
Мне 37 лет, 3 беременности, сейчас третьему ребенку 1,8 пока продолжаю кормить. Постоянные проблемы со здоровьем, даже не знаю в какую тему написать. Во время ГВ постоянные лактостазы, чуть-чуть замерзну, понервничаю и т.п. - результат лактостаз. Частые ОРВИ. Прочитав про скрытый железодифицит, решила попробовать принимать препарат железа - стало действительно лучше, но как только прекращаю принимать, даже на 1-2 дня сразу плохо себя чувствую усталость, головные боли, на глазу недавно появился халязион, сейчас на одном ногте возник (возможно) грибок. Еще есть проблемы с пищеварением: частое вздутие живота, понижен аппетит, имеется отвращение к мясным блюдам, тяга к шоколаду. Во время беременности была анемия легкой степени, по всем остальным анализам было все в норме. Сейчас сдала анализы на ферритин - 35 нг/мл, ТТГ - 1.78 мМе/мл, УЗИ щитовидной железы, органов малого таза, грудных желез - все в норме.
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне вообще обследоваться? Возможно ли если на руке грибок, то он присутствует во всем организме, как можно проверить и может ли это быть причиной лактостазов? Во время ГВ со вторым ребенком - был грибок на пальце руки (подтвердилось лабораторно), лечила мазями.