|
||||
|
||||
![]() Мне нужно продлить мед. Книжку.
Проблема в том что я боюсь идти в бесплатную поликлинику по месту ж-ва. Я прекрасно знаю что в платной ко мне относятся как к гостю дорогому и никакого страха нет. Но тратить на это хорошие деньги желания нет, тк это формальный документ, а не лечение. Я боюсь зависти, сплетен и не нужных вопросов.Я содержанка и делала тело через эндокринолога, здорового питания , хорошего стилиста и тд. Пластику я не делала и не собираюсь, тело в шикарном состоянии, нет ни грамма целлюлита, большая грудь, круглый бампер , блондинка и все дела. Наслышана что в бесплатных поликлиниках девушкам такой внешности просто так с миром не отпустят. Это предрассудки или это реальность и лучше идти в платную клинику? |
|
|||
|
|||
Это предрассудки.
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!
Дело в том что я искала год хорошего гинеколога и смотрела платные и бесплатные поликлиники. В бесплатной врач мне понравилась больше, она хороший врач действительно. Но она мне явно завидовала, она это не особо показывала, но все равно это неприятно. И женщины в таких местах очень завистливые, в платной почему то все по другому, всегда все на высоте. |
|
||||
|
||||
Еще боюсь хирурга и не дай бог вопросов про личную жизнь!
Все люди разные, слышала что девушки писали, что врач себе позволял оценивать чужую жизнь, отпускал комментарии, типа что в поисках папика, а семью создавать не нужно и рожать тоже не хочешь?? Девушки пишут что обсуждают потом за спиной с другими коллегами. Я очень боюсь такой ситуации, я конечно за себя смогу постоять и ответить, но нервы тратить свои не хотелось бы. |
|
|||
|
|||
Сходите к психологу для обсуждения с ним своих страхов.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется хороший психолог не помешал бы людям, особенно мужчинам с большим комплексом неполноценности и неуверенностью в себе, раз они позволяют себе оскорбления за глаза, хамство, в область очень красивых девушек, в нерабочее время.
Я не перехожу на личности с врачами, никогда.Но я тоже сталкивалась с ситуацией оскорбления и хамства,от врача когда пришла на собеседование. И оскорбления огого какие, язык у вас очень неприятный, шутки отвратительные и пугающие. И оскорбляют и хамят не только, а всем именно красивым девушкам. |
|
||||
|
||||
Вы не совсем верно поняли. Здесь нет психолога. Психолог не здесь.
|
||||
|
||||
Еще могу привести пример, когда делала в гос справки от психиатара и нарколога, когда устраивалась в НИИ.
В очереде были взрослые женщины и мужчины. И только девушка передо мной была очень красивая на внешность и я. Все люди входили и выходили быстро и буднично. Девушка передо мной как раз красивая вылетела оттуда с перекошеным лицом, я не выдержила спросила что случилось, она сказала - Ничего, хамство жуткое. Я зашла и меня как увидел этот мужик начал хамить и повышать голос, кинул в меня ручку и сказал заполнять свою справку самостоятельно. Пытался унизить и задеть словесно, как только возможно, я не обращала внимания никакого и не вступала в перепалку. Но колбасило и распирало хамством человека очень сильно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Устроилась , художником, правда там ужасно скучно и не интересно.
Прям как мой последний брак, как раз с врачом. После брака и НИИ , захотелось драйва, а не борщей и огорода, мой быв муж тот еще дачник и домосед. Сходила к эндокринологу,грудь до 4 увеличилась, устроилась секретарем с интим услугами, потом стала просто любовницей, иногда работаю, как сейчас во время поисков спонсора официанткой. ![]() Никаких детей, семьи и борщей, боже упаси меня от этой рутины. |
|
||||
|
||||
. Да .
|
||||
|
||||
Выкладывайте уже фото. Посмотрим по поводу чего сыр-бор загорелся.
|
||||
|
||||
Если я что то пишу и спрашиваю, то при условии полной конфидециальности, задаю интересующий вопрос.
Ничего демонстрировать я не собираюсь. Но и ответы на свой вопрос я не получила, только порцию хамства и посыл к психологу. |
|
||||
|
||||
Если содержанка и работающая с оказанием интим услуг не имеет денег на платную поликлинику,то одно из двух
-идти в бесплатную в сопровождении своего спонсора,чтобы " не обидели" -поднять плату за услуги/попросить у спонсора, и идти в платную третьего не дано
|
||||
|
||||
Ну вот, только хотели полюбоваться красотой, а тут "строго конфиденциально"
![]() |