Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2015, 15:14
Anya_Foxy Anya_Foxy вне форума Пол женский
Серфер

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Anya_Foxy *
Question Сделала дорогое тело и внешность.

Мне нужно продлить мед. Книжку.
Проблема в том что я боюсь идти в бесплатную поликлинику по месту ж-ва.
Я прекрасно знаю что в платной ко мне относятся как к гостю дорогому и никакого страха нет.
Но тратить на это хорошие деньги желания нет, тк это формальный документ, а не лечение.
Я боюсь зависти, сплетен и не нужных вопросов.Я содержанка и делала тело через эндокринолога, здорового питания , хорошего стилиста и тд.
Пластику я не делала и не собираюсь, тело в шикарном состоянии, нет ни грамма целлюлита, большая грудь, круглый бампер , блондинка и все дела.
Наслышана что в бесплатных поликлиниках девушкам такой внешности просто так с миром не отпустят.
Это предрассудки или это реальность и лучше идти в платную клинику?
Старый 16.11.2015, 15:24
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это предрассудки.
Старый 16.11.2015, 15:47
Серфер

Anya_Foxy *
Спасибо за ответ!
Дело в том что я искала год хорошего гинеколога и смотрела платные и бесплатные поликлиники.
В бесплатной врач мне понравилась больше, она хороший врач действительно.
Но она мне явно завидовала, она это не особо показывала, но все равно это неприятно. И женщины в таких местах очень завистливые, в платной почему то все по другому, всегда все на высоте.
Старый 16.11.2015, 16:01
Серфер

Anya_Foxy *
Еще боюсь хирурга и не дай бог вопросов про личную жизнь!
Все люди разные, слышала что девушки писали, что врач себе позволял оценивать чужую жизнь, отпускал комментарии, типа что в поисках папика, а семью создавать не нужно и рожать тоже не хочешь??
Девушки пишут что обсуждают потом за спиной с другими коллегами.
Я очень боюсь такой ситуации, я конечно за себя смогу постоять и ответить, но нервы тратить свои не хотелось бы.
Старый 16.11.2015, 20:06
aberzoy aberzoy вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,128 раз(а) за 1,080 сообщений
aberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сходите к психологу для обсуждения с ним своих страхов.
Старый 16.11.2015, 21:55
Серфер

Anya_Foxy *
Мне кажется хороший психолог не помешал бы людям, особенно мужчинам с большим комплексом неполноценности и неуверенностью в себе, раз они позволяют себе оскорбления за глаза, хамство, в область очень красивых девушек, в нерабочее время.

Я не перехожу на личности с врачами, никогда.Но я тоже сталкивалась с ситуацией оскорбления и хамства,от врача когда пришла на собеседование.
И оскорбления огого какие, язык у вас очень неприятный, шутки отвратительные и пугающие.

И оскорбляют и хамят не только, а всем именно красивым девушкам.
Старый 16.11.2015, 22:28
Iluhin Iluhin вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,327 раз(а) за 1,195 сообщений
Iluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы не совсем верно поняли. Здесь нет психолога. Психолог не здесь.
Старый 16.11.2015, 22:43
Серфер

Anya_Foxy *
Еще могу привести пример, когда делала в гос справки от психиатара и нарколога, когда устраивалась в НИИ.
В очереде были взрослые женщины и мужчины. И только девушка передо мной была очень красивая на внешность и я.
Все люди входили и выходили быстро и буднично.
Девушка передо мной как раз красивая вылетела оттуда с перекошеным лицом, я не выдержила спросила что случилось, она сказала - Ничего, хамство жуткое.

Я зашла и меня как увидел этот мужик начал хамить и повышать голос, кинул в меня ручку и сказал заполнять свою справку самостоятельно.
Пытался унизить и задеть словесно, как только возможно, я не обращала внимания никакого и не вступала в перепалку.
Но колбасило и распирало хамством человека очень сильно.
Старый 16.11.2015, 22:57
KhasanovMD KhasanovMD вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 479 раз(а) за 417 сообщений
KhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Anya_Foxy Посмотреть сообщение
когда устраивалась в НИИ.
Простите, устроились?
Старый 16.11.2015, 23:33
Серфер

Anya_Foxy *
Устроилась , художником, правда там ужасно скучно и не интересно.
Прям как мой последний брак, как раз с врачом.
После брака и НИИ , захотелось драйва, а не борщей и огорода, мой быв муж тот еще дачник и домосед.
Сходила к эндокринологу,грудь до 4 увеличилась, устроилась секретарем с интим услугами, потом стала просто любовницей, иногда работаю, как сейчас во время поисков спонсора официанткой.
Никаких детей, семьи и борщей, боже упаси меня от этой рутины.
Старый 17.11.2015, 00:14
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
. Да .
Старый 17.11.2015, 07:15
AslanE AslanE вне форума
медицинский разнорабочий

Поблагодарили 372 раз(а) за 365 сообщений
AslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Выкладывайте уже фото. Посмотрим по поводу чего сыр-бор загорелся.
Старый 17.11.2015, 14:52
Серфер

Anya_Foxy *
Если я что то пишу и спрашиваю, то при условии полной конфидециальности, задаю интересующий вопрос.
Ничего демонстрировать я не собираюсь.

Но и ответы на свой вопрос я не получила, только порцию хамства и посыл к психологу.
Старый 17.11.2015, 15:05
doctor101 doctor101 на форуме
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,653 раз(а) за 4,534 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если содержанка и работающая с оказанием интим услуг не имеет денег на платную поликлинику,то одно из двух
-идти в бесплатную в сопровождении своего спонсора,чтобы " не обидели"
-поднять плату за услуги/попросить у спонсора, и идти в платную
третьего не дано
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 17.11.2015, 15:07
andkras andkras вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 522 раз(а) за 518 сообщений
andkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ну вот, только хотели полюбоваться красотой, а тут "строго конфиденциально"
Закрытая тема