|
|||
|
|||
Расшифровка оак
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Сдали дочке анализы в ее месяц и три дня. Сегодня забрали результаты, и я в растерянности. Педиатр сказала, что у нас аллергия, назначила ей фенистил и мне энтеросгель. И от повышенного гемоглобина- допаивать водой. Про повышенные моноциты я так и не поняла- из-за чего они могут быть повышены, и нужно ли паниковать, тк в интернете пишут не слишком хорошие вещи. Не являются ли наши анализы свидетельством скрытой инфекции? И действительно ли нужно допаивать грудничка, который исключительно на гв? Заранее большое спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
Ваша проблема только одна: ребенку сделан ненужный анализ крови, а якобы "специалист в области медицины" не знает возрастных норм крови и дает бредовые рекомендации, а ля: "мучает перхоть, головная боль? - попробуйте гильотину"; норма гемоглобина в 24-37 дневном возрасте - 103-179; еритроцитов 3.2-5.6, еозинофилы тоже в норме; если не хотите чтобы та "врачь" причинила непоправимый урон здоровью ребенка из-за отсутствия знаний, никогда больше к ней не обрашайтесь!
|
|||
|
|||
Спасибо большое за такой быстрый ответ! То есть все в норме? Допаивать и давать фенистил не нужно? И по поводу моноцитов Вы не сказали, они то точно выше нормы(
|
|
||||
|
||||
Да что Вы говорите! Откуда такая безаппеляционная уверенность, а воспользоваться поиском по форуму и провести самоликбез?
подсказка: Monocytes 0-1 month - 540-1800 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] надеюсь, арифметику со школы еше не забыли и % в абс. цифры перевести без моей помощи сможете?
|
|||
|
|||
Стыдно признаться, но математика не мой конек
![]() ![]() Спасибо Вам огромное!!! |
|
||||
|
||||
(WBC Х %моноцитов)/100 = 11.1 х 0.16 = 1.776 или 1 776
|
|||
|
|||
Теперь все поняла!! Еще раз огромное Вам спасибо!)
|