|
|||
|
|||
Пугают госпитализацией (поликлиника/ЭКГ)
Привет, уважаемым кардиологам!
По случаю, без всяких симптомов сделали в поликлинике ЭКГ в пятницу, 17 марта 2015, Там советовали срочно госпитализироваться (не объясняя сути проблемы, ибо кардиолога в пятницу уже не было). Сделали еще одну ЭКГ сегодня, 20 марта 2015, к кардиологу пока не попал, без очереди не пускают, а ближайший приём...нескоро ![]() так я ничего и не понял, что со мной, насколько серьёзно и проч... [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] подскажите пожалуйста, с уважением, Иван. |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Вам 43 года? В связи с чем регистрировали ЭКГ?
|
|
|||
|
|||
Да, 43. Пришел к терапевту с жалобой на боли в нижней челюсти справа. Карточка у меня пустая: направили сдавать анализы, делать ЭКГ, флюорографию.
|
|
||||
|
||||
Боль в покое? Или чем-нибудь провоцируются?
Почему Вашим выбором был терапевт, а не, скажем, стоматолог? |
|
|||
|
|||
Боль блуждающая (нижняя-верхняя челюсть, но в основном нижняя), при чистке зубов не проявлялась, поэтому к терапевту.
Боль и в покое и в движении, какой-то зависимости не обнаружилось. Невролог проверила, сказала, что больше похоже на остеохандроз: массаж, физиотерапия, упражнения боль практически полностью сняли... |
|
||||
|
||||
Это хорошо.
Однако, если все-таки есть зависимость появления боли от физической нагрузки, обязательно нужно провести нагрузочный ЭКГ тест. |