Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Вакцинопрофилактика > Вопросы о вакцинации

Вопросы о вакцинации Вопросы задаются в этом разделе!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2015, 09:48
Bezina Bezina вне форума Пол женский
Серфер

Bezina *
Повышенный биллирубин и БЦЖ

Здравствуйте! подскажите пожалуйста!!!
У меня ребенку 18.04.15 будет 2 месяца. Педиатр нам говорит сделать прививку БЦЖ и успеть до 2 месяцев. Но я переживаю и не знаю делать ее или нет! мы родились 2700 вес и 50 рост. на 2е сутки у нас появилась желтушка. После обследований оказалась гемолитическая желтушка из за конфликта группы крови (у меня 1+, у дочки 3-). биллирубин на 4 сутки был 341,5 но переливание крови не делали. при выписке был 180. 1,5 недели назад сдавали кровь был результат 118. Слышала что бцж может спровоцировать резкий скачек биллирубина. теперь не знаю делать или нет!? может лучше подождать когда все придет в норму? Так мы светленькие уже, только склеры по бокам немного желтоваты.
Старый 13.04.2015, 16:10
luidhen luidhen вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 4,301 раз(а) за 4,154 сообщений
Записей в дневнике: 3
luidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Истинных противопоказаний Вы не описываете, да и очный врач их не усматривает. Можно выполнить и после 2 месяцев, однако, в таком случае только после предварительного проведения р. Манту.
Ответ