|
|||
|
|||
Может ли это быть ДКМП?
Здравствуйте,мужчина 41 год,рост 181,вес 80.Проблемы с сердцем почувствовал в 30 лет.Субъективно за 11 лет ощущаю постепенное увеличение болей в области сердца,сильно упала выносливость,присутствует постоянная слабость, значительное ухудшение качества жизни.Боли носят разнообразный характер.Кардиологи говорят что ибс у меня нет,это хорошо,но боли меня беспокоят,и работать физически всё тяжелее(работаю электромонтажником).Уважаемые консультанты,я выложу в хронологическом порядке несколько результатов исследований,подскажите может быть у меня ДКМП?Насколько серьёзны изменения по эхокг? эхокг август 2008- [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] эхо сентябрь 2008- [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] эхо март 2014- [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] эхо февраль 2015- [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] сцинтиграфия- [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ещё сцинтиграфия- [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] суточный экг- [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] экг- [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]Спасибо!
|