Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Стоматология

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2007, 12:06
nata_ nata_ вне форума Пол женский
Начинающий участник

nata_ *
Стоит ли продолжать лечение

Добрый день

Хочу просто получить совет врачей от души.
Мне в стоматологической клинике в результате лечения сломали коренной зуб, который теперь только под коронку и не подлежит никакой реставрации. Разбор полетов в самой клинике еще не начался, тк сломали мене зуб в пятницу вечером, а глав врач будет только в понедельник. После самого инцидента уже произошел довольно неприятный разговор с несколькими врачами и сотрудниками, по словам врачей, я чуть ли не благодарна должная быть что они мне сломали зуб, иначе он бы сам сломался. Вообще до начала этого злополучного лечения зуб, не доставлял мне абсолютно никакого беспокойства, а в клинику я обратилась по поводу другого зуба, который тоже еще до конца не долечен.
Хотя я, конечно, не собираюсь этого так просто оставить, и до главного врача дойду обязательно. Вопрос вообще то в другом, в независимости от результатов разбора полетов, зуб необходимо протезировать, да и другой долечивать. Стоит ли продолжать лечение в этой клинике или искать другую? Врачи всегда стоят друг за друга горой? или другие врачи сумеют абстрагироваться от неприятных моментов и сработать профессионально?

PS: речь идет о клинике Генри Кларка, ФИО врачей могу сообщить если нужно.