Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология > Консультации для пациентов по онкологии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 23:57
EGre EGre вне форума Пол женский
Начинающий участник

EGre *
Боль в груди после удаления родинки

Здравствуйте! Мне 26 лет, рост 179, вес 64, пол жен) Ситуация вот в чем. В ноябре прошлого года удалила родинку на груди, т.к. после родов она поменяла форму (рваные края и по центру темнее) и она располагалась под косточкой у бюстгальтера с боку . Вообще грудь болела от подмышки до соска, как будто после удара (под родинкой). Удаляла в областной онкологической больнице после консультации с заведующей отделением. Она ничего плохого в родинке не увидела, но рекомендовала, что бы больше не думать про нее, удалить. Там же мне ее срезали, сама родинка была 0,7 см, удаленный участок где то 1 см. В результате гистологии было написано просто невус (без указания еще чего либо). Заживала нормально, корочка по-моему отвалилась через неделю, через месяц образовался ярко розовый рубец, который периодически чесался. Все было хорошо, но вот последнюю неделю меня стали мучать боли стреляюще тянущего характера, под этим рубцом и отдавать в руку и лопатку. Сегодня была снова на консультации у того же врача, после осмотра она сказала что все ок со стороны шрама, и у меня может стрелять нерв или я застудила железу. Но у меня нет ни шишек, ни температуры (ребенок еще на ГВ), а боль не проходит! И мне как то не по-себе(((
  • в связи с этим вопрос, если анализы были неверно сделаны, как теперь узнать все ли в порядке? Какие анализы провести можно теперь?
  • были бы какие либо изменения со шрамом или с окружающими тканями, если бы там протекали какие либо нехорошие процессы?
    П.с. из родственников рак молочной железы у двоюродной бабушки.