|
|||
|
|||
боли в сердце???
добрый день . МНЕ 25 ЛЕТ. до этого момента с таким некогда не сталкивалась, к врачу нет возможности пока сходить
просьба хоят бы как то может по описанию как то оценить ситуациию!!!! дело в том что с утра я проснулась с сильной болью в области сердца, которое усугублялась даже при малеьйшем движение, раньше никогда в жизни такого не было. плюс до этого наконуне вечером заболели все мышцы ну плеч, спины , рук,, такое сосстояние было ка как будто заболеваешь , начался насморк и неб. кашель,списсала на это потом списала и непредала поначалу особого значения в области сердца , думала изиза нервов, да посл время живу в постояном стрессе , нервах, срывах, итериках, но дело в том что не проходит уже можно сказать спустя день, не боли в мышцах , не боли в сердца они такеи ильные, какие то колющие , пила за день таблетки 3 обезбаливающего , после них боль немного затихала, но стоило что то поделать возобновлялась давление в норме подскажите стоит бежать к врачу срочно,;?к какому врачу обратиться первостеппенно? и насколько это опастно мое состояние и что может быть судя по описанию?не проходит получается уже день целый |