|
|||
|
|||
Эпизоды СА блокады 2 степени при АВ блокаде 1 степени
Добрый день! Сегодня на руки получила результаты ХМ и теперь я даже сомневаюсь мой это результат или нет.
Дано: девушка, 26 лет, 162 см, вес около 50 кг +/- 2 кг. РЧА 30.04.2010 г., осложнение АВ-блокада 1 ст. Делали мониторирование, т.к. необходимо было пройти кардиобюро после родоразрешения через 3-4 месяца. Роды прошли 06.10.2013 г., ЭКС, общий наркоз. До этого были в ХМ всегда эпизоды АВ-блокады 2 степени, а тут почему-то СА-блокада. Препараты не принимаю никакие уже почти 4 года (после операции в течение полугода принимала эгилок). Запись к врачу только в марте. Я в смятении. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты. Есть для сравнения результаты предыдущих ХМ. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
Впервые на данном форуме. Сейчас подгружу остальные изображения...
|
|
|||
|
|||
Бессимптомная СА-блокада 2 ст. является вариантом нормы.
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое, Антон Сергеевич
![]() ![]() |