|
|||
|
|||
Какое сделать МРТ?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какой вид выбрать МРТ, я запуталась. Есть просто мрт головного мозга, а есть мрт+ангиография сосудов головного мозга...и третье мрт+агниография сосудов мозга и вен и венозных синусов. В поликлинике, невролог сказал сделать обычный снимок мрт. Мне 35, женщина, рост 170, вес 58.(в последнее время все говорят что я похудела). В целом и общем, по анализам здоровый человек, кровь нормальная, так сказала доктор в поликлинике, зрение тоже без отклонений, но на протяжении нескольких лет жжет глаза, глаза как бы впалые становятся, мутные без блеска, на свет смотреть больно, хочется зажмуриться, общее состояние в момент жжения глаз тоже ухудшается..наступает какое то отупение..забываю на мгновение что хотела сделать..голова ватная. Голова никогда не болит, как ни странно, сплю нормально, аппетит так себе..ем потому что просто надо. Из видимых проблем..прыщи на шее и на плечах, появились последние 3-5 лет. Все это очень печально для меня..это не жизнь..а существование..не могу комфортно общаться с людьми. Очень надеюсь на совет, хочется один раз сделать информативное мрт, так как у меня стоят брекеты и я сниму их, а потом поставлю ритейнер и снова не смогу сделать мрт. Заранее, спасибо за внимание! Всем Удачи! ![]() |